chris (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
absolut keine weiterempfehlung

Schlecht

Wir waren 1 Woche in dem hotel, eigentlich waren wir für eftalia village gebucht. Ich würde es absolut nicht weiterempfehlen. Auf keinen Fall fünf sterne. Die Russen wurden behandelt wie staatsgäste. Sehr unfreundliche gästebetreuerin. Zimmer wurde in einer Woche nur 1 mal gereinigt. Nie mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Vorname:chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir keinen besseren Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und möchten uns wirklich für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Kommentar haben wir mit dem gesamten Housekeeping-Team besprochen, um unsere Reinigungsstandards erneut zu verinnerlichen. Wir möchten allerdings ausdrücklich betonen, dass wir Gäste aus aller Welt willkommen heißen und wir unsere Gäste, unabhängig von dessen Herkunft, Aufenthaltsdauer oder Zimmerkategorie, gleich behandeln. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft nicht genug spüren konnten und werden dies natürlich noch einmal mit dem gesamten Team besprechen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie irgendwann wieder wilkommen heißen dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Freundliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin