Eugen (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
no go für europäer . russen fühlen sich sehr wohl

Schlecht

ein primitiver russenbunker zum glück nur eine woche. no go personal sehr lustlos und unfreundlich . für europäer nicht geeignet das hotel.

• handtücher und bettwäsche nur alle drei bis vier tage

• Sehr schlecht
  • tische werden nicht abgedeckt nach den täglichen russen schlachten , kein besteck und keine teller .

• Sehr schlecht
  • im grossen und ganzen sehr unhöflich und lustlos

• Sehr schlecht
  • strand voller steine und kiesel , nebenan eine baustelle lärm von morgens bis abens

14 tage ohne animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Eugen Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dies bedauern wir sehr und werden die beschriebenen Mängel natürlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten, sodaß diese zukünftig behoben werden. Wir möchten allerdings ausdrücklich betonen, dass wir Gäste aus aller Welt, gar insbesondere hauptsächlich aus Deutschland empfangen, welches Sie aus den Bewertungen entnehmen können. Diese sind hauptsächlich Stammgäste, die uns jedes Jahr besuchen. Vielleicht sollten Sie uns einfach in der Hauptsaison noch einmal besuchen, um sich ein eigenes Bild davon zu machen. Trotz Kritikpunkte würden wir uns sehr darauf freuen, Sie wieder willkommen zu heißen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin