- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eftalia Village hatten wir eigentlkch gebucht, wurden dann aber ins Eftalia Marin umgebucht. War am anfang sehr anstrengend mit 3 kindern aber hat sich wirklich gelohnt, denn das Hotel ist wirklich ein Traum. Und dazu noch das Eftalia Island topt alles. Dort hatten unsere Kinder mehr als Spaß, und solange es den Kindern gefällt sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Jedoch zu bemängeln haben wir die Zimmerreinigung, wenn sich dies verbessert kommen wir aufjedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Melly |
Liebe Melly, Vielen Dank für Ihren Besuch Im Sunconnect Eftalia Marin. Herzlichen Dank auch für die super tolle Bewertung und die Weiterempfehlung des Hotels. Über die Winterpause haben wir viele Änderungen vollbracht und neue Ideen in die Tat umgesetzt, um alle Kriterien als Gastgeber in dieser Branche zu erfüllen und für unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaubserlebniss zu verwirklichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast bald wieder zu empfangen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gästebetreuung