- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viele Aktaktionen aber das essen war jeden Tag sehr schlecht (Frühstück, Mittag und Abendessen) hier wird nur gespart und die Aktraktionen machen auch nicht nicht so viel Spass da, die Hotel KETTE einfach überfüllt ist wegen den Sparangeboten. Einfach Schlecht und nur umsatzgetriebene Manager. Rutschen sind sehr gut aber auch sehr gefährlich für Kinder. Jeden Tag mehrere Unfälle gesehen.
Unbeschreibar schlecht und billig und sehr laut
Direkt an der Hauptstraße. Umgebung ist so gut wie nix und sehr dreckig. Strand sehr schlecht. Da gibt es tausend bessere
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Müller |
Lieber Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich werden wir alle Maßnahmen ergreifen, um für Verbesserungen zu sorgen, finden dennoch Ihre Wortwahl nicht ganz angemessen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin