Daniel (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Besser nicht buchen!

Schlecht

Die Hotelanlage ist schmuddelig und schlecht gereinigt. Oft warfen die Teller (fast alle) dreckig. in 8 tagen wurde mein Zimmer kein einziges geputzt, die Handtücher wurden selbst wenn man sie auf den Boden legte, wie beschrieben, nicht gewechselt. Die Bettwäsche war oft schmutzig. das Hotel ist erst 1 Jahr alt, ist aber jetzt schon renovierungsbedürftig. Das Bett hart wie ein Brett. Insgesamt alles recht unbefriedigend. Da muss man sich fragen wie das Hotel 5 Sterne bekommen. Essen eintönig, jeden Tag das selbe, Auswahl trotz recht großem Aufbau das Buffet mager, geschmacklich nicht der Knaller (das meiste hat nach nichts geschmeckt) wenige Dinge Waren auch lecker. Die Mitarbeiter waren meist freundlich aber auch nicht immer- vor allem die Barkeeper im Hauptrestaurant und an der Chilloutbar waren nicht sonderlich nett- da bekam man denn sein Getränk hin geklatscht. Im Restaurant bekam man nur schwierig ein Platz egal zu welcher. Hotel machte auch einen etwas überfüllten Eindruck. am Strand gab es leider VIEL zu wenige Auflagen für die liegen. Auch dort war es meistens doch recht laut. Am silence beach adults only waren meistens mehr Kinder als am restlichen Strand, da frag man sich warum das Personal da nicht eingreift, ich habe das Hotel gerade wegen dem "ruhe Strand" gebucht :( jedoch war dort meistens schon morgens alles belegt. Die Strand und Poolanlage ist recht groß mit Restaurants Snackständen und einigen Bars. Die Wasserrutschen sind schon toll.

• Sehr schlecht
  • Optisch erst mal ansprechend allerdings alles recht dreckig. Die Putzfrauen sollte man besser kündigen!!! Während des Aufenthalts wurde gar nicht geputzt, es wurden nur die Handtücher wieder aufgehängt aber auch kein einziges mal gewechselt. Die Minibar sollte tägl. gefüllt werden, das passierte aber nicht immer. Am letzten Tag hielt man es nicht mal für nötig das Bett zu machen! Das ist kein 5 Sterne Standard .

• Essen ehr geschmacklos, Teller dreckig, Getränke ausschließlich aus Plastikbechern.

• Schlecht
  • das Zimmer wurde nicht gereinigt in 8 Tagen. Alles recht schmuddelig.

• Schlecht
  • Strand durch Unterführung zu erreichen.

Die Pools sind Klasse. Die Animation auch gut und vor allem nicht aufdringlich. Am Abend gab es im Island immer eine Show oder ähnliches, 2 mal war sogar eine richtig gute Band da.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SunConnect Eftalia Marin. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Reinigung, deshalb geben wir Ihr Feedback an unser Housekeeping Team weiter. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten. Die Qualität und Abwechslung unserer Speisen ist uns sehr wichtig und anhand von Qualitätsüberprüfungen garantieren wir unseren Gästen qualitativ gutes Essen. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen und Ihre Verbesserungsvorschläge bestmöglich umsetzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin