Christoph (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen.

2014 gebaut, also neu, wirkt auch so. Zimmer sind schön gestaltet und in gutem Zustand und ausreichend groß. Aufgrund der Bauweise müssten alle Zimmer des Hotels Meerblick haben. Im Sep./Okt mehr als 50% deutsche Gäste. Der Rest sind Engländer, Holländer, Schweizer und östliche europ. Länder. Safe kostenlos, Minibar täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Frischer O-Saft, Popkorn und hochw. Cocktails mit importierten Spirituosen kosten extra. Telefonieren auf dem Zimmer nach Hause extrem billig! Habe bei ITT/Xpur ein Einzelzimmer Economy bebucht und ein 3 Bett Zimmer mit Mehrblick bekommen Ich buche immer günstige 5 Sterne Hotels mit hoher Weiterempfehlungsrate und muss sagen: Das war das Beste! Das Hotel war ausgebucht und trotzdem nicht überlaufen. Das Meckern mancher Gäste ist absolut nicht nachzuvollziehen oder wirklich nur eine Ausnahme. Wenn mir persönlich was neg. auffällt dann ist es das Verhalten mancher Gäste mit dem Anspruch: Jedes jahr immer mehr, immer besser immer billiger! Wie man in den Wald hineinruft.....

• Gut
  • Alles Top. Safe kostenlos, täglich Bier und Softgetränke. Wasserkocher mit Kaffee Tee auf dem Zimmer.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es ein Hauptrestaurant für morgens mittag abends. In der Nacht gibt es das Burgerland. Also gut für Gäste, die nachts an oder abreisen und Hunger haben. Hotelbar 24 Stunden geöffnet Am Strand gibt es 4 Themenrestaurants am Mittag und Abend und jede Menge Burgerstände. Ich gehe abends immer erst nach dem Ansturm eine Stunde später essen. Dann hat man auch draussen freie Platzwahl, das Buffet wird ständig neu aufgefüllt und saubergehalten! Ja es stimmt: Manche frischgespültenTeller sind nicht ganz sauber geworden. Das kann mal vorkommen. Dann nehm ich mir halt einen sauberen. Die besagten "verschmutzen" Plastikgäser sind aber sauber, aber oft durch Sonne, Sand und Kalk etwas trübe geworden. Für die bessere Optik müsste man sie wohl ab und zu austauschen.

• Guestrelation und Rezeption spricht perfekt Deutsch. Kellner und co eher weniger. Wer sich darüber beschwert und nicht klarkommt, sollte in Deutschland bleiben. Ohne ein Wort zusagen wurde ich bei Ankunft mit "Hallo Herr..." begrüßt. Die wissen also wer wann kommt. Also generell: genügend freundliches Personal überall vorhanden. Keine Schlangen im Restaurant oder Bars. Man ist ständig bemüht Tische und Boden sauber zuhalten. Aber: Wenn um 19.00 das Bufett eröffnet und Alle wie die Bekloppten weil man 2 Wochen vorher zuhause nicht mehr gegessen hat, den Saal stürmen, sich die Teller vollknallt, dann alles drauf lässt, die Kellner 3 Minuten brauchen um einen 4rer Tisch zu reinigen, dann dauert es eben 3 Minuten bis ein neuer Tisch frei wird. Die Reinigung des Tisches und das Neueindecken darf eh nicht in einem Schritt erfolgen. Negativ auffällig sind meist nur die Gäste. Zimmerreinigung ist gut, Fremdhaare auf dem Balkon kommen meist durch den Wind von oben herunter.

• Gut
  • Liegt an der D400 mit Busanbindung, bis zum Strand durch die Anlage ca 300-400 m, also gut zulaufen. In der Nähe gibt es jede Menge Einkausmöglichkeiten, so dass man zum Erwerb von original Fälschungen nicht zum Billigmarkt nach Manavgat muss :-) Die D400 ist definitiv hörbar. Aber die Balkontüren sind absolut schalldicht und die Klimaanlage lässt sich wunderbar verschiedenst regeln. Nach Unterquerung der D400 das sogenannte Eftalia Island, eine Mischung aus Strand, Pools Rutschen Einkauf, Musik, Disco, geschäfte usw., ein SuperKonzept. Kann von allen Gästen der 4 Eftalia Hotels genutzt werden.

• Gut

Hier müsste das Herz einiger Familien mit Kids aufgehen. Hab auch Kids. Die würde ich wohl von morgens bis Abends nicht mehr sehen, da beschäftigt. Alles Top! Bespaßung rund um die Uhr für Groß und Klein. Getränke in der Disco ebenfalls frei. Einziger wichtiger Kritikpunkt ist der Zustand Sonnenschirme an den Pools. Es stehen Drähte hervor, die zu Verletzungen führen könnten. Hier ist wirklich Handlungsbedarf!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im SunConnect Eftalia Marin zu schreiben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Kommentare wie Ihres, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin