Oliver (41-45)
Der zweite Eindruck schlägt den Ersten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues Hotel was durch anhaltenden Regen erhebliche Wasserschäden bekommen hat.Wir hatten die Doppeletage mit direkter Poolanbindung.Hier muss das Wasser mal min 20cm drin gestanden haben,da im unteren Bereich die Farbe abblättert und die Fußleisten von der Wand abfallen.In der Lobby standen überall Eimer und über der oberen Bar fiel plötzlich die Decke runter.Ansonsten eine weitläufige Anlage,bei der man immer eine Ecke für sich findet.Essen reichhaltig und lecker,zumal immer irgendwo Nachschub geholt werden konnte.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,jedoch sehr sporadisch.Einen Zimmerservice,welcher Abends mal Getränke brachte fanden wir jedoch gut.Das Hamam wurde von uns genutzt,was wir auch als gut befanden.Jedoch wurde uns im Anschluss gleich für jeden mehrere Anschluss Massagen empfohlen was wir ablehnten.Publikum ist durchwachsen,jedoch sehr deutsch.Was wir schade fanden war,das die Rutschen am Strand nicht im Betrieb waren.Angeblich durch die schlechte Wetterlage.In Nachbarhotels waren Sie jedoch in Funktion. Fazit:Wer in die Türkei möchte,sollte eine große Anlage mit 5Sternen buchen.Aber nicht deutschen Standard erwarten und im Detail abstriche machen.Wenn das Wetter stimmt würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.Also besser im Sommer da Sainsonbedingt bestimmt alles ein bischen mehr nutzbar ist. Vergleichen sollte man auf jedenfall die Eftalia Hotels bezüglich Wünsche und Angeboten.Die Preisspanne kann relativ hoch sein,aber ein Unterschied vor Ort kaum bemerkbar.Wir haben uns die Nachbarhotels mal angeschaut :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Vielen Dank für Ihren Besuch im Sunconnect Eftalia Marin. Wir schätzen es sehr, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern und hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel Willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Sämtliche, von dem letzten Unwetter entstandene Schäden, sind beseitigt und mit einer ganzen Menge an Neuigkeiten wollen wir in dieser Saison unsere Gäste überraschen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Hotelmanagment