- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich finde das hotel nicht weiterzuentvelen weil z.bs die Zimmer nicht sauber sind und die Putzfrauen nicht ordentlich putzen , die kelner unhöflich sind , und überall ust es sehr rutschig. Das alercart hat mir garnicht gefallen weil, wir haben 2 h gewartet erst dann haben wir unseren Hauptmenü bekommen und das war noch nicht marl alles die Getränke haben wie inerhalb 30min bekommen und das essen algemein war nicht schön. Ich sage dazu nur eins kein 5 Sterne Hotel und kein all inclusive weil die coktails kosten geld. Und auserdem die Animation ist weit entfernt uns scheiße immer Akrobatik oder tanzen. Es ist nicht weiterzu entvelen Eigene gläser mitzubringen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mikail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mikail, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Natürlich ist uns die Meinung eines jeden Gastes sehr wichtig, denn nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste können wir an uns arbeiten. Ihre Bemerkungen bezüglich der Reinigung, des A la carte Restaurants & des Animationsteams haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeschickt, aber möchten hierzu bemerken, dass unser Personal sehr bemüht ist, um unseren Gästen einen so unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt wie möglich zu ermöglichen und es oft auch schwer ist, den Geschmack eines jeden einzelnen Gastes zu treffen. Danke, dass Sie unser Gast waren. WIr hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin