Ein sehr kompetentes Personal sehr zu vorkomment mit Unseren Wuenschen ganz besonders der Rezeptions chef ''Uemit ''ein ganz toller Mensch Komme seid Jaheren in diese Anlagen und fuehle mich sehr aufgehoben Essen Sehr vielfaelltig top Sauberkeit top kann mir es gar nicht mehr vorstellen in eine andere Anlage -Urlaub zumachen mit meiner Familie Kann es nicht verstehen wie die Urlauber diese negativen Urteile schreiben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | EMINE |
Sehr geehrte EMINE, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre tollen und motivierenden Worte und möchten uns auf diesem Wege für Ihre jahrelange Treue als Gast bedanken. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich Gäste "gut aufgehoben" bei uns fühlen und unsere Gastfreundschaft spüren können. Vielen Dank, dass Sie uns wieder für Ihre Reise nach Alanya vorgezogen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin