Martin (26-30)
Ein lohnenswerter Urlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein duplex Familien Zimmer, für 5 Personen eine Menge Platz und wirklich schön. Das hotel bietet wirklich alles für einen schönen Urlaub, ein Riesen Wasser Paradies für Kinder, zwei Pools mit genügend liegen, hamam, Geschäfte, disco und wirklich gutes Essen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und hatten eine Menge Spaß. Das einzige Manko waren die "Bar Männer" , unfreundlich und unverschämt, ich möchte aber nicht weiter drauf eingehen, der hotel Manager hat sich wirklich Mühe gegeben den Fall aufzuklären, der Angestellte ist durch Überwachungskameras zum Glück aufgeflogen und wurde zur Rede gestellt. Eine Kündigung wäre angemessen gewesen für dieses dreiste und unverschämte verhalten. Dennoch haben sich alle anderen wirklich Mühe gegeben den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten und deshalb empfehle ich dieses hotel weiter

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Martin

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und ebenso für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin