Ein tolles Hotel.Sehr gute Strandanlage mit vielen Rutschen, Bars und Restaurants direkt am Strand.
Sehr geräumig. Wir hatten Familien Zimmmer mit 2 separaten Räumen und Doppelbetten. Das Zimmer war gut geputzt, Tücher und Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.
Uns hat nichts gefehlt. Jeden Abend gab's Fisch und Fleich vom Grill. Ansonsten: sowohl internationale auch türkische Gerichte. Besonders beiendrückend war türkischer Abend. Essen rund um 24 Stunden.
Sehr freundlich und gastfreundschaftlich. der Personal war Immer hilfsbereit. Kommunikation lief auf Deutsch und Englisch. Leider Zimmermädchen sprechen keine Fremdsprache aber mit Füssen und Händen könnten wir uns trotzden verständigen :-).
Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden mit einem Zwischenstopp. Ausflüge kann man sowohl im Hotel auch in der nahe vom Hotel buchen.
Poolanlage ist super. Genügend Liegen. Hamam ist zum Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte Faina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin