Die Rezeption ist immer nett und freundlich und hilfsbereit als wenn sie einem die wünsche von den augen ablessen . das essen ist einfach super klasse vor allem der türkische abend dienstags alle türkischen lekerreien gibt es dort einfach mal probieren .
Immer einfach gross und sauber vielen dank
Ahmet und Yilmaz ihr seit meine favoriten in der Küche . Jeden Abend tolles Essen vor allem der Fischabend .
Ich möchte hier ganz besonders die Nadine erwaehnen die immer für uns da war immer mit ein laecheln auf dem gesicht immer freundlich. Auch Burak und Cebrail von der Rezeption versuchen immer ihr bestes
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und nehmen Ihre tollen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter dankend an und werden diese natürlich an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Es ist wirklich sehr motivierend zu erfahren, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben und dessen Arbeit so preisen, da diese wirklich sehr bemüht um unsere Gäste sind und alles versuchen, um dessen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin