Sinem (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich

Gut

Wir haben zu dritt ein Mädels Urlaub gebucht und fanden im Allgemeinen das Hotel ganz gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Es ist eher ein familienfreundliches Hotel. Die Lage war auch in Ordnung da es nur eine viertel Stunde bis zum Zentrum gedauert hat. Die Angebotenen Aktivitäten der Animation waren das beste am Urlaub wir hatten sehr viel Spaß, haben uns auch sehr gut verstanden insbesondere mit Koray und Ismail die haben uns sehr weitergeholfen.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden jeden Tag geputzt.

• Schlecht
  • Leider haben wir am dritten Tag unseres Aufenthalts nichts mehr essen können da uns das Essen nicht bekommen ist. (haben danach nur noch draußen gegessen) Die Auswahl war zwar groß aber für unsere Verhältnisse viel zu Ölig und fettig.

• Der Service lässt zu wünschen übrig, Ich hätte mir bei einem fünf Sterne Hotel erhofft und gewünscht dass wenigstens die Getränke an den Tisch gebracht werden.

• Die Lage war in Ordnung ca. 15-20 Minuten bis zum Zentrum von Alanya ums Hotel herum gab’s aber nicht so vieles, Das hat uns aber nicht gestört.

Am besten hat uns an dem Hotel die Animation gefallen !! Jeden Tag hatte die Animation verschiedene Aktivitäten angeboten sei es Schaumparty oder Pool Sport und am Abend die Touren in die Clubs. Insbesondere bei den abendlichen Clubgängen haben die Mitarbeiter von der Animation Ismail und Koray sehr gut auf uns acht geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sinem

Liebe Sinem , lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben, auch in Zeiten wie diesen . Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Eftalia Marin