Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Geilster Urlaub ever

Neues und großes Hotel.Das Hotel ist erst ein Jahr alt .Es war aufgemacht wie ein Schiff .Zimmeranzahl an die 450 Zimmer.Zimmer waren immer Sauber wie auch der rest des Hotels.Leider waren bis zu 80% Russen und das war nicht immer schön anzusehen. Man hatte kostenlose Wlan verbindung.Empfang zum telefoniern war gut.Waren jetzt im Mai und hatten kein Tag regen und nur Sonnenschein bei 35 Grad.Dolmusch nach Alanya2 Europ.P Avsalla 1,50 Euro p,P

• Zimmer hatte alles Safe ,Föhn, Telefon,Fernseher,Wasserkocher,Klimaanlage.Und das zimmer war groß für drei Personen.Zimmer4 war fast 20Qm groß.Wurde jeden tag geputzt und tolle Tiere auf dem Bett gemacht.

• Gut
  • 5 A,la Kart Restaurant,s,Hauptrestaurantund ein 24 sStunden Bügerladen.Essen war zahlreich Warm wie auch kalt und Nachspeisen.Getränke waren auch alle vorhanden sogar Cola light.Würde nur manchmal laut aber das bleibt nicht aus bei so einen großen Hotel.es gab auch viel Heinheimisches Essen.War alles sauber sofort abgedeckt und immer geputzt.trinkgeld liegt ja an jedem selber

• Gut
  • Kellner sprachen nicht gut Deutsch.Zimmer war groß und wurde jeden Tag geputzt.Kinderanimation und animation war vorhanden.Friseur ,Arzt war auch im Haus.Hatte keine beanstandung darum kann ich nicht sagen wie sie mit Beschwerden umgehen.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 150 kilometer vom Flughafen entfernt.Strand war leicht zu erreichen durch einen TunnelFürs shoppen musste man schon mit dem Dolmusch fahren.Die alle 10 Minuten kammen.Hotel hatte alles von Animation bis hin zur Disco.Hotel hatte auch geschäfte die aber im gegensatz zu drausen teuer waren..

• Gut

Es gab sehr viel Animation.Viele Rutschen.Viele Pools am Hotel oder am Strand.Strand war nicht schön zuviele Steine.Sonnenschirme und liegen waren um sonst.Man hatte es auch nicht weit zur Bar egal wo man am strand gelegen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stephan

Danke das Sie Sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen das beste zu machen damit unsere Gäste sich bei uns wohl füllen . Und sind immer für Verbesserungsvorschläge da. Wir würden uns freuen wenn wir Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns zu sehen. Mit sonnigen Grüssen Das Sunconnect Eftalia Marin