Stefanie & Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung im Eftaila

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen Dank für diesen erholsamen und schönen Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war super, das Bett sehr bequem. Eftalia Island war der Wahnsinn. Prima Rutschen, ausreichend Liegen im Schatten und in der Sonne und das auch, wenn man erst mittags zum Strand kam. Keine nervigen Belästigungen durch Verkäufer o.ä. Man konnte sich entscheiden, ob man Musik und Animation im Hintergrund haben wollte oder lieber seine Ruhe. Die Musik wurde mittags immer leiser gestellt. Die Poolbar und die Restaurants dort waren super. Einmal am Strand angekommen, bestand keine Notwendigkeit bis abends wieder ins Hotel zu gehen. Die Toiletten waren sehr sauber am Strand, so wie die ganze Anlage. Am Strand waren die ersten Tage noch recht viele Kieselsteine- aber auch hier waren über Nacht offenbar fleißige Menschen am Werk...sie verschwanden einfach:) Somit konnte man an einigen Stellen unbeschwert in das Meer gehen. Ungeachtet dessen, handelt es sich eben um einen Kieselstein Strand. Damit muss man sich abfinden. Am Strand war unermüdlich Personal bemüht alles sauber zu halten - Becher wurden eingesammelt, Liegen gereinigt, Mülleimer geleert usw. Die Auswahl des Essens war riesig und von guter Qualität. Verhungern musste dort niemand. Dennoch schmeckte uns vieles nicht (was nicht am Essen an sich lag). Einige Speisen waren kaum gewürzt und Salz fehlte fast immer (stand aber auch dem Tisch). Salat und Kuchen waren in unglaublichen Mengen vorhanden. Es gab immer mehrere Live-Cooking Stationen, an denen das Essen frisch zubereitet wurde. Nachteil war leider, das man öfters anstehen musste zu bestimmten Uhrzeiten. Was aber an der Vielzahl der Hotelgäste lag. Ist ja nun aber nicht so, dass man Zeitdruck hatte. Aufgrund der vielen Gäste war natürlich auch der Lärmpegel im Speisesaal höher. Abgeräumt wurde zügig und versucht die Plätze wieder zu reinigen. Natürlich kam es vor, dass ein Teller, ein Becher oder das Besteck nicht 100% gereinigt war...oder auch mal kurzfristig Teller fehlten. Irgendwas ist ja immer ;) Bei den Massen kann halt nicht alles kontrolliert werden. Besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen und das Mexikanische Restaurant a la card. Hervorragendes Essen! Eines fehlte uns doch immer.....Teelöffel. Die waren Mangelware. Hervorzuheben ist das Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Ganz egal wo! Es war nie jemand unfreundlich zu uns. Bülent von der Rezeption möchten wir besonders loben. Er hat sich um alles sofort gekümmert. Unsere Dusche wollte nicht so wie wir wollten. Keine 10 Min später war ein Handwerker vor Ort. Vergessen Handtücher wurden sofort gebracht usw. An der Rezeption konnten viele sehr gut deutsch oder eben englisch. Verständigungsmöglichkeiten hatten wir nicht. Ali von der Shischabar sprach fliessend deutsch und war sehr aufmerksam. Die 10 Euro waren sehr gut investiert. 1 Std Shischa rauchen und dabei Tee und feinste türkische Süßigkeiten. Abends konnte man im Amphitheater tolle Shows sich ansehen- leider waren diese oft sehr laut. Sitzplätze gab es ausreichend. Am Mittwochabend wurde eine tolle Feuershow und Schaumparty am Strand veranstaltet - mit großem Feuerwerk.TOP! Danach konnte man sich noch in der Disco amüsieren. Toll, auch da war alles inclusive. Ausflügmöglichkeiten sind auch vorhanden-ob von einem Veranstalter oder auf eigene Faust. In der Nähe des Hotels findet am Sonntag ein Basar statt. Dort kann man die üblichen Mitbringsel erstehen. Paar Meter weiter in eine kleine Shoppingmeile. Wir kommen gerne wieder:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Stefanie & Christian

Vielen Dank für ihre Bewertung wir sind immer da um uns zu verbessern daher danken wir ihnen für ihre Anregungen und hoffen auf baldiges Wiedersehen bei uns. Mit freundlichen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin