Das gesamte Team gibt sich große Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Und es ist nicht einfach, wenn sich die Gäste dann auch noch benehmen als hatten sie das Hotel gekauft. Alles in Allem kann ich sagen, das ganze Team macht einen Recht guten Job. Immer nett, freundlich,hilfsbereit und zu Späßchen aufgelegt. Ich kann sagen, das ich mich gut erholt habe. Danke schön
Die Einrichtung war zweckmäßig. Es gab auch ausreichend Platz um sich zu bewegen.
Da die Auswahl war sehr groß war, habe ich es allerdings nicht geschafft alles zu probieren. Aber das, was ich gegessen habe hat mir geschmeckt. Leider schaffen es die meisten Gäste nicht die Behälter wieder zu schließen. Dadurch kann es passieren, das einige Speisen eher kalt sind. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Gleich am ersten Tag ( ein Samstag) viel uns auf, das im Bad das Waschbecken verstopft war. Als ich das an der Rezeption gemeldet hatte, wurde mir versichert, das sich jemand darum kümmert.Es passierte jedoch erstmal nichts. Montag früh ging ich erneut zur Rezeption und erklärte das Problem erneut. Als ich dem Mitarbeiter dann noch mitteilte, das ich deswegen schon mal da war und nichts passiert ist, war er sehr erschrocken und auch recht sauer. Er griff sofort zum Telefon und der Kollege wartete dann schon vor der Tür als ich hoch kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihre äußerst preisenden Worte bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals nehmen wir dankend entgegen und werden dies natürlich weiterleiten, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin