- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr groß wie auch die Zimmer. Durch eine Unterführung (unter der Hauptstraße) gelangt man direkt zum Strand (5 Gehminuten) wo die Auswahl an Swimming Pools und Rutschen gigantisch ist. Auch die Restaurants am Strand sind in all incluve enthalten. Man hat eine große Auswahl was das Essen angeht. Perfekt für Familien mit Kindern. Das einzige was noch hinzuzufüge wäre ist: Ein Sonnenschirm am Balkon (vor 19.00 Uhr war es unmöglich dort zu entspannen). Hotelprospekte (Leider konnte uns die Rezeption nur eine Hotelübersicht geben, keine Preislisten oder Prospekte in denen die Zimmer beschrieben sind event. mit Fotos, für Freunde zum weiterempfehelen wäre das hilfreich) Was auch ziemlich unangenehm ist, dass man überall angequatscht wird (Willst du dich tattoowieren lassen? willst du mit unserem Boot Ausflüge machen? willst du ein türkisches Bad? Wollt ihr Sonnenuntergang-Fotos machen? Wir wurden beinahe jeden Tag gefragt obwohl wir von Anfang an NEIN gesagt haben! Es ist eventuell von Vorteil den Flughafen Alanya anzufliegen statt Antalya. Alanya ist einfach näher am Hotel. Von Antalya sind wir ca. noch 1 Stunde mit dem Transfer unterwegs gewesen, was nach einem langen Reisetag doch sehr anstrengend sein kann, besonders für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie vor allem mit Eftalia Island mit den vielen Rutschen, Pools, Cafes & Restaraunts begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin