- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Ich glaube das die Leute oft mit zu hohen Erwartungen in der Urlaub fliegen . Wenn man ins Ausland fliegt gibt es nun mal anderes Essen und es sind auch andere Nationen vertreten. Wer das nicht möchte soll seinen Gouda doch zu Hause essen. Bei so vielen Menschen bilden sich auch schon mal kleine Schlangen. Wir haben aber nie lange warten müssen. Zu der Hygiene kann ich nur unsere Damen loben. Die waren Super. Oder wer macht zu Hause jeden Tag alles von oben bis unten sauber ? Also ! Was ich nicht so schön fand war das man die Tische (egal wo) tatsächlich nie abgewischt hat. Und die Felsen im Meer sind nicht ungefährlich , da man sie schlecht sehen kann . Hier kann aber das Hotel nicht dafür. Und das es ein Kiesstrand ist steht in der Hotelbeschreibung. Dafür ist das Island der Traum ! Einfach Super !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre sehr freundlichen Worte bezüglich des "1A" Services, unseres Aquaparkes mit den verschiedenen Bars und Restaurants, die großen Zimmer und vor allem unseres freundlich und zuvorkommenden Personals nehmen wir dankend entgegen. Danke auch Ihnen, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast empfangen dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin