Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine Ansprüche hat! Dann nichts wie hin!

Sehr schlecht

Ein sehr einfaches Hotel,würde ihm Höchstens 3 Sterne geben! Von Sauberkeit kann man hier wirklich nicht sprechen! Verstehe manche Leute nicht,die hier von Sauberkeit sprechen! Möchte nicht wissen wie es bei denen Zuhause aussieht! Dreck auf den Tischen,unter den Tischen,nichts würde weggeräumt,alles klebt! Angebliche saubere Gläser sind braun von den vorigen Getränken! Überall standen halbleere oder leere Gläser rum! Dieses Hotel ist einfach eine Drecksbude! Einziger Lichtblick waren die Zimmer! Groß und geräumig! Aber alles andere habe ich schon in 2 Sterne Häuser besser gesehen! Null Service! Wenn ich höre was manche hier von sich geben! Keine lange Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar! 20 Minuten anstehen war nichts!!! Und für was??? Für mieses Essen! Halb rohe Leber, halb roher Fisch! Jeden Tag Pommes und andere Fast Food gerichte! Gepresste Schnitzel und Chicken Nuggets! Jeden Tag das gleiche nur leicht abgeändert! Dies hat nichts mit super Preisleistung zu tun!! Das war abzocke!!! war voriges Jahr in einem günstigeren Hotel, jeden Tag Lahmkeulen und Steaks vom Rind, Garnelen und Muschel! 20 Köche kochten hinter dem Buffet frisch! Jedes Gericht war heiß! Man wurde am Tisch bedient! Egal ob ein 5 Sterne Hotel 100€ pro Tag/pro Person kostet oder 1000€ ! Sterne muß man sich verdienen!! Ich war nun zum 9. mal in der Türkei, ich war nur in 4 oder 5 Sterne Hotels, aber dieser halben Baustelle 5 Sterne zu verpassen ist ein Witz!!!!!!!!!! Jeder hat andere Ansprüche, aber wenn der sogenannte Service noch nicht einmal ein Gin Tonic hinbekommt,so ist das untere Klasse!!!!! Ich habe für diesen Urlaub 3300 € auf den Tisch gelegt und habe so einen Mist bekommen! Zur Gästestruktur will ich eigentlich nichts sagen, nur eins, es war alles vertreten! Wlan, wenn es mal funktionierte, nur an der Lobby! Tja, das Preisleistungsverhältnis! 3300 € für 6 Personen, für 11 Nächte, dann dieses Hotel??? Natürlich ist das günstig, aber würde ich noch einmal für diese Konditionen dieses Hotel besuchen??? Niemals! Dann lege ich lieber einen 1000sender drauf und freue mich jeden Tag für einen gute Service, gutes Essen, super Personal! Und für die, die jetzt sagen, 1000 € ist viel! Ich habe letztes Jahr weniger bezahlt und das Hotel hätte zum Vergleich gegen diesen Saftladen, 6 Sterne haben müssen,hatte aber nur 4 !!!! Aber das war ein super Preisleistungsverhältniss!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und groß! Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage sowie einen Fernseher! Große Schränke! Bad war auch Ok! Es gab eine Minibar die täglich für 6 Personen mit 2 leckeren Getränken aufgefüllt wurde! Raumpflege war oberflächig!

• Schlecht
  • Die Gastronomie! Schlecht! Einfach nur schlecht! Ja, man wurde satt! Es war immer etwas da was man essen konnte! Aber ist das, das Ziel in einem 5 Sterne Haus?????? Wie ich schon ober berichtet habe, lange Anstehen, immer Fast das gleiche Essen! Kaum richtig gute türkische Küche! Alles Massenabfertigung! Teilweise Wurde Fleisch und Fisch auf einer Platte gebraten! Wieder nur ungeschulte Kräfte! Anzahl der Bars! 2 im Haupthaus, war aber immer nur eine geöffnet! 2 auf zu machen lohnt sich auch nicht bei einem 2000 Betten Hotel! Sollen sich doch die dummenTouri`s anstellen, die haben doch Urlaub und somit ganz viel Zeit! Rekordwartezeit von mir;15 Minuten!!!!!!! Wie stand es aber bei einer Bewertung, wir haben nie lange angestanden! Ich kenne so etwas nicht, habe so etwas noch nie in einem Hotel gehabt! Und die konnten nichts! Wirklich gar nichts! Alles nur billiger Mist! Ja, ich trinke mir hier und da mal gerne einen, aber in diesem Hotel war es mit arbeit verbunden,trotz Trinkgeld!!!!!!! Ach so, eine kleine Theke wurde Abends in Lounge, die aussah wie ein Wartesaal, geschoben und dann kam er, der Barkeeper! Kein Cocktail der auf der Karte stand konnte er, und dann wollten die noch Geld dafür haben! Wieder einmal muss ich Abzocke sagen!

• Sehr schlecht
  • Über den Service habe ich schon genug geschrieben! Keiner, der nur den Hauch von Kompetenz hat! Denke, hier wurden mal schnell die Langzeitarbeitslosen von der Strasse geholt! Die Zimmerreinigung war nur oberflächig! Fremdsprachenkenntnisse??? Ich glaube, das die sich selber kaum verstanden haben! Der Arzt war der bestbesuchte Mann oder Frau im Hotel! Viele klagten über Übelkeit und Durchfall sowie Mittelohrentzündungen! Ausschlag durch den starken Chlorgehalt kam auch oft vor!! Jeden Tag zu wenig Handtücher, zu wenig Klopapier ! Jeden Tag war ich an der Rezeption und beschwerte mich! Ohne Erfolg! Manchmal hatten wir 6 Leuten auf dem Zimmer nur 2 Handtücher !

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum sogenannten Strand beträgt ca 10 Minuten! Man muss durch die ganze Anlage laufen und noch durch den halben Aqua Park! Entfernung vom Flughafen 120 Minuten! Shopping kann man hier nur schlecht machen, in der Nähe ist ein kleiner Basar! Nach Alanya sind es 20 Km! Busverbindung 5 Minuten vom Hotel entfernt!

• Gut

Animation gab es wirklich genug! Es war immer etwas los! Um 23 Uhr wurde täglich die Disco geöffnet, war aber schlecht besucht obwohl sie gar nicht so schlecht ist! Die Liegestühle sind soweit in Ordnung, klebten aber wie Hund! Wurden genauso wie die Tische nie angewischt! Als Sonnenschirm diente ein riesiges grünes Zelt! Einfach nur Hässlich und geschmacklos!! Aber wie überall, die Masse zählt!! Denke, das sich ca 300 Menschen unter dieses Teil tummelten! Man kam sich wie eine Ölsardine vor!!! Als Strand dienten unter anderen Zigarettenkippen,leere Flaschen und Gläser usw.!!! Nichts für Kinder! Aber auch hier gab es schmerzfreie Eltern die ihren Mittagsschlaf hielten und ihre Kinder im Dreck spielen ließen! Der Aqua Park war Super ! Geile Rutschen!! Nur das Wasser im Pool war sehr milchig! Denke wegen Chlor!! Das Meer ist durch seine fetten Steine wirklich gefährlich! Schwimmen war erst nach 30-40 Meter möglich!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin