Dierk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Hotel empfehlenswert

Großes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer relativ sauber. Wifi verfügbar. Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr reichhaltig und lecker. Gäste aller Nationalitäten Vorsicht bei Ausflügen nach Antalya! In den Nebensaisonzeiten werden diese SEHR billig angeboten, erst nach Bezahlung des Ausfluges oder sogar erst im Bus werden Sie über den Ablauf informiert und erfahren dann, dass die Reise zuerst zu einem Juwelier und dann in eine Lederfabrik gehen, bevor sie die restliche Zeit, die dann mehr als knapp bemessen bleibt, zur freien Verfügung haben. Absolute Warnung vor PERGE JEWELS, D JEWELS oder Lederverkäufen. Hier werden Sie abgezockt im großen Stil, mit aggressiven Argumenten werden Sie zum Kauf von überteuerten Schmuck oder Lederwaren förmlich gezwungen, bevor man Ihnen den Weg nach draußen erklärt. Ohne Erklärung fänden Sie den Weg kaum allein.

• Gut
  • Zimmer werden gewischt, jedoch lässt die Reinigung im Badbereich zu wünschen übrig. Bei unserem Bezug waren in Ritzen des Waschtischs noch Ohrputzstäbchen von vorherigen Besuchern zu finden, keine Toilettenbürste vorhanden und die Glasabtrennung der Dusche direkt neben dem Toilettenbecken hatte Spritzer über deren Ursprung ich mir keine Weiteren Gedanken machen möchte. Oberflächlich war alles sauber, zumindest bis dahin wo man mit dem Putzfrauenarm hinkam. Weiter aber auch nicht! Die Größe der Zimmer ist angemessen, ein Wasserloches und Kühlschrank sowie TV und Wandschränke sind vorhanden.

• Gut
  • Speisen und Getränke durchweg von sehr guter Qualität. Restaurant sehr sauber.

• Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht mehrsprachig, Arzt ist im Hotel vorhanden. Zusatzpersonal z. Bsp. vom SPA relativ freundlich, wenn man jedoch dankend ablehnt werden sie ausfällig und man bekommt Sätze wie "wenn du nichts willst geh doch zurück in dein Land" u die Ohren geworfen! Zimmer werden gewischt, jedoch lässt die Reinigung im Badbereich zu wünschen übrig. Bei unserem Bezug waren in Ritzen des Waschtischs noch Ohrputzstäbchen von vorherigen Besuchern zu finden, keine Toilettenbürste vorhanden und die Glasabtrennung der Dusche direkt neben dem Toilettenbecken hatte Spritzer über deren Ursprung ich mir keine Weiteren Gedanken machen möchte. Oberflächlich war alles sauber, zumindest bis dahin wo man mit dem Putzfrauenarm hinkam. Weiter aber auch nicht!

• Gut
  • Hotel liegt 20km von Alanya mitten im Nirgendwo innerhalb mehrerer Hotelanlagen, Einkaufsmöglichkeiten halten sich sehr spärlich und in Grenzen. Flughafen Antalya ist ca 100km entfernt. Taxi fährt direkt vor dem Hotel, Strand ungepflegt und steinig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dierk

Sehr geehrter Dierk, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre konstruktive Kritik hilft uns natürlich uns in bestimmten Bereichen weiter zu verbessern. So werden wir selbstverständlich mit dem Houskeeping besprechen zukünftig noch genauer hinzuschauen bei der Reinigung der Zimmer. Des Weiteren werden wir Rücksprache mit dem Spa-Team halten. Unsere oberste Priorität ist es jedem Gast mit Höflichkeit und Respekt zu begegnen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Nichts desto trotz sind wir sehr erfreut zu lesen, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot völlig Ihren Geschmack getroffen haben und Sie von der Qualität überzeugen konnten. Auch sind wir erfreut zu lesen, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin