Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel steht erst am Anfang

Sehr großes Familienzimmer. Sauberkeit o.k.WIFI nur in der Lobby. Gemische Nationalitäten.

• Größe des Zimmers o.k Zustand auch.

• Man wird nicht bedient. Wurden erst am 4 Tag gefragt. Also gab es auch kein Trinkgeld.

• Sehr schlecht. Könnten sich von manchen anderen Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • 1,5h Transferzeit. Wer an einen Basar gehen will,ist immer einer Sonntags gegenüber vom Village.

Animation am Pool eher schlecht.Liegestühle in Ordnung.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin