Ich wurde wiedermal sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich habe ein wunderschönes Zimmer mit einem Ausblick auf das Meer bekommen, das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde bei mir im Zimmer gereinigt. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, zu Fuß ist überall erreichbar. Der Service und das Team im Restaurant sind auch sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, jeden Tag hat man mehr Auswahl an essen. Im großen und ganzen war ich super zufrieden, ich bedanke mich sehr bei dem Manager Ayhan D. und an allen anderen. Bald komme ich wieder :-)
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt
- Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden - Türkische Bazaar ist immer jeden Sonntag direkt vor dem Hotel - Alanya ca. 20min mit dolmus erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mira |
Liebe Miranda , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommem haben . Es freut uns zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Berwertungen sind sehr wichtig für uns vor allem in Zeiten wie diesen und wir nehmen diese sehr ernst . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können . Mit freundlichen und sonningen Grüssen Bleiben Sie gesund Eftalia Marin