Birsen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein ultra all inklusiv

Das Hotel ist sehr groß. Beim Essen war immer die Hölle los und man musste anstehen. Die Gäste die da waren, waren erfreulicherweise aus verschiedenen Ländern. Die zimm waren in Ordnung. Dennoch fand ich es nicht so sauber. Zum Beispiel fand ich es ekelig mir Wasser aus den öffentlichen Kühlschränken zu nehmen weil die Griffe und die Scheiben sehr dreckig waren. Leider gab es auch nur Schrott zu trinken. Wer auf Cocktails und den gewohnten Alkohol hofft, kann TIEF IN DIE TASCHE GREIFEN. Die lokalen Alkoholika, wie vodka und Whisky schmecken gar nicht und man merkt den Alkohol auch nicht... Es hat gefühlt 10 Minuten gedauert bis wir am Meer waren, da es erst dur die Unterführung und dann durch eftalia Island ging. Eftalia Island ist für alle drei Hotels (village, Marin ocean) erreichbar. Jedoch kann man nicht in die anderen hotelbereiche. Das Tattoostudio ist sehr empfehlenswert. Das Essen war ganz gut.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer. Das war sehr gut. Die Betten sind hart. Zwei Balkone

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist mega steinig Konaklı ist mit dem Taxi gut zu erreichen

Es gab ausreichend Pools und Strandliegen. Leider waren die pools nicht beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birsen

Liebe Birsen, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und in Alanya. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin