- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin seit 2004 ein Türkeiurlauber,aber sowas wie dieses Jahr habe ich noch nie erlebt. Unser gebuchten Hotel haben wir 5h genossen.Sind nun im 3ten Hotel-NIE WIEDER Russen werden bevorzugt überall AI gibt es nur im Hotel am Strand muss man bezahlen -ausser man ist Russe oder hat weibliche Reize Strand ist für 8 Hotels und unter aller Sau-wir sind Strandurlauber aber liegen nun am Pool Als Fleischesser ist man hier falsch Die Treppen zum Pool sind sau glatt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für diese Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Wir möchten allerdings ausdrücklich unterstreichen, dass wir Gäste aufgrund ihrer Herkunft weder bevorzugen noch benachteiligen, da uns JEDER Gast sehr wichtig ist. Dass Sie das so empfunden haben tut uns natürlich Leid. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und möchten bemerken, dass Sie jederzeit willkommen sind! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin