Wir hatten das Efatlia Resort gebucht, gegen Aufpreis von 100 Euro hat man uns, um ein wenig Werbung zu machen, dan das Marin umgebucht. 5 Sterne ist dieses Hotel bestimmt nicht wert. Essen ganz gut, aber eine totale Massenabfertigung. Personal sehr unfreundlich und nicht mal zu einem lächeln bereit. In die Zimmer wurde etwa alle 2 Tage einmal hineingeschaut und die Handtücher eingesammelt. Neue musste man sich selber besorgen, sogar teilweise das Klopapier. Man braucht wirklich nicht mein Bett zu machen, aber mit 5 Sterne hat dsa wirklich nichts zu tun. Spiegel im Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt und auch sonst sehr oberflächlich :( Die Fliesen im Bad waren sogar noch von den Handwerkern, die etwa vor 5 Monaten da waren, ? verdreckt. Neues Hotel !! Ohne vorherige Grundreinigung. Nicht noch einmal.
schon beschrieben, Sauberkeit und Reinigung lässt zu wünschen übrig. Reinigung, das reinschauen, ale 2 bis 3 Tage ? ein wenig gemütlichkeit fehlt
Essen war lecker und vielseitig, aber biite mehr Personal, da es sehr lange gedauert hat, bis die Tische neu eingedeckt wurden, bei so vielen Leuten.
Weder Freundlichkeit noch Fremdsprachenkenntnisse
War alles O.k. Die Grünanlage bracht halt noch ein wenig seine Zeit
Am Strand tolle Angebote, aber direkt an der Hotelanlage fehlt ein wenig, und wenns nur ein wenig leise Musik wäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uti |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Uti, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Sunconnect Eftalia Marin besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung