- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine 5 Sterne. Sehr schlechtes Essen,kein Service, überall anstehen und schlechte Hygiene. Pools werden nicht gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Nur Fertiggerichte kein Fleisch ohne Geschmack kein Service Getränke anstellen und sehr unhygienisch und unfreundlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ein großes Dankeschön an das Animationspfad von 1,2 Fly Tui besonders an den Selman meine Kinder waren so gerade da.
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | nazmiye |
Liebe Nazmiye, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin