- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit das schlechteste Hotel wo wir jemals waren. Und wir reisen weltweit sehr viel. Jeder wird mit angeblichem Upgrade in ein anderes Hotel (per Barzahlung) im Schnitt 100,-Euro, abgezockt! Mehrfaches gezwungenes Umziehen nicht ungewöhnlich. Reiseleitung (IHS) nicht besser. Haben so was noch nie erlebt
Zimmer sind in Ordnung
Essen ist gut. Sauberkeit im Speisesaal schlecht. Personal desinteressiert und ignorant. Kaum Getränke all in. Das Meiste kostet extra. Kein einziger Cocktail all in.
Sehr schlechter Service. Überwiegend unfreundliches arrogantes Personal. Lediglich Massenabfertigung.
Min. 2 Std Transfer vom Flughafen. Direkt an der Hauptstraße.
Für Familien mit kleineren Kindern gibt es genug
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Alanya wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin