- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unorganisiert Schmutzig unfreundlich weitläufig unpersönlich einfach Bah! Essen fürn arsch immer das gleiche Toiletten unsauber !
Schön groß Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Schmutziges Geschirr kein Besteck keine Tassen zum Frühstück Tische werden nicht abgeräumt stattdessen sind die Kellner mit ihrem Handy beschäftigt Gläser schmutzig wenn überhaupt vorhanden keine Tischbedienung Restaurants am Strand werden nur von Dreck und Fett zusammen gehalten. Direkt neben Küche am Strand offene Toiletten ohne Dach quasi nur halbhoch.
Unfreundlich bis ins dorthinaus keine Begrüßung Kellner lustlos Rezeption unfreundlich Tische werden in der Lobby nicht abgeräumt geschweige denn im Restaurant nach Beschwerde bei Nadine klappte es ein wenig besser aber nicht top!
Mitten im nirgendwo
Spielgeräte für Kinder super aber keine Animation und keine Motivation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchte ich mich persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als höchste Priorität an unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert,dass wir die beschriebenen Probleme mit unserem Team besprechen werden, um diese Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen, zumal diese wirklich nicht dem Servicestandard entsprechen, welches wir als Hotel anstreben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin