- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder ein Eftalia Hotel. Nur abzocke erst ein Update für 280 Euro, weil angeblich alles besser sein soll als im splash. Von wegen Essen nur lauwarm, täglich das gleiche. Eine richtige Russen Hochburg ist das Eftalia Marin. Deutsche werden erst garnicht beachtet. Fazit nach 20 Jahren Türkei nie wieder. Mein Geld gebe ich lieber in anderen Ländern aus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir mit dem Upgrade scheinbar einen Fehler gemacht haben. Die meisten unserer Gäste freuen sich, wenn diese von einem 4 auf ein 5 Sterne Hotel upgegraded werden. Damit wollten wir Ihnen eher einen Gefallen tun, da es große Unterschiede zwischen einem 4 und 5 Sterne Hotel gibt. Schade, dass Sie uns das nicht vor Ort mitgeteilt haben. Somit hätten wir sicher eine Lösung gefunden. Wir finden es aber umso trauriger, dass Sie als 20 jährige Türkei-Urlauberin nun Ihre Urlaube auf ein anderes Land verlegen wollen, weil Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie dies nochmals überdenken, da diese Erfahrung nun wirklich nichts mit dem Land zu tun hat! Des Weiteren haben Sie betont, dass Deutsche nicht beachtet werden. Dies entspricht nun wirklich nicht der Tatsache, da die meisten unserer treuen Gäste aus Deutschland kommen und wir großen Wert auf diese legen, zumal wir viele deutsche Mitarbeiter in unserem Hotel haben. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie Ihren Urlaub als nicht so gut empfanden, finden wir Ihre Bewertung nicht fair, da gerade das SunConnect Eftalia Marin eines unserer beliebtesten Eftalia Hotels ist. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin