Hallo hier mein Fazit nach 12 Tage Aufenthalt in Eftalia Marin Hotel, Service gut alle sind freundlich es wir sich sofort um Probleme gekümmert, Taxi ist innerhalb von 2 Minuten da. Besucht auf jedenfall die Coktailbar in der Looby und fragt nach „FARHAT“ es ist kein Cocktail sondern ein junger man der die besten Cocktails macht. Er macht auch Coktails die nicht auf der Karte stehen einfach fragen und probieren. Für FARHAT 10🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆 Top top top
Groß sauber minibar Klimaanlage
Für europäische Touristen wenig Auswahl Gebäck und Süßigkeiten ohne Ende
Freundlich und schnell
Lage ist für mich ideal 30sek bis zum Pool 1 min bis zu den rutschen für Jugendliche und Erwachsene und ein Riesen Kinder Wasserrutschen Park „ top top top“
Wasser Sport in Hülle und Fülle und die Preise stimmen auch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Ihr Lob wird gerne an Ferhat von der Bar weitergeleitet! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin