An und für sich ein schönes Hotel, eine schöne Anlage und auch der Strand ist sehr schön. Natürlich kann man von der Sauberkeit nicht von einem deutschen Standart ausgehen, aber wenn man einfach immer schön FlipFlops trägt kein Problem. Auch wie oft auf Bildern gezeigt wird, sind die Abflüsse in der Dusche wirklich nicht sehr sauber. Aber wie gesagt, mit Flip Flops kein Problem. Das Essen war auch wirklich super, aber was mir wirklich sehr gefehlt hat war das Obst. Die Auswahl war wirklich mager. Es gab meinstens nur so kleine Äpfel. Keine Melone, Erbeeren, keine Orangen usw.
Die Zimmer waren ok. Es war nicht super sauber, also vom Boden hätte man nicht essen können, aber in diesen Ländern ist das eben so.
Die Lage ist gut. In einem 10 minütigen Fußweg kommt man zu einem kleinen Einkaufszentrum mit Apotheke etc. Man erreicht Alanya in 15 Min mit dem Taxi. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin