Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Beeindruckende Anlage, schöne Zimmer

Super Hotel in guter Lage. Hatten eigentlich das nachbarhotel eftalia aqua gebucht, kamen aber durch überbuchung in dieses hotel erst hatten wir bedenken aber dieses hotel ist um meilen besser. Neue saubere Zimmer und traumhafte Pool Anlage am strand . Immer animation es wurde einem nie langweilig. Nervig waren die russischen gäste. Jederzeit wieder

• Sehr schöne neue eingerichte zimmer im maritimen style

• Das essen war sehr lecker, viel auswahl . Am eftalia island (poolanlage) gab es sehr viel verschiedene essensmöglichkeiten (italienisch, waffeln, chniesisch, burger, pasta, chicken wings, restaurants....) Habe ich in noch keinem hotel so gesehen. Echt fantastish

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das hotel liegt in einem kleinen ort vor konakli und alanya

Riesen anlage mit viele freizeitangeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin