- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Zimmer optisch gut.Aber.........kein Zimmerservice ! Betten wurden in einer Woche nie gemacht .Frische Handtücher nach Kampf mit Personal und Toilettenpapier nach Reklamation beim Empfang.Minibar leer. Plastikgläser an derLobbybar und im Speiseraum. Natürlich wie im 5 Sternehotel üblich überall SELBSTBEDIENUNG.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank erstmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser bei Holidaycheck Hotel zu bewerten! Wir bedauern es zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel nicht gerecht werden konnten. Sie sollten wissen, dass unser Personal stets darum bemüht ist, 100% für unsere Gäste da zu sein. Um auch in Zukunft unserem Standard gerecht zu werden, werden wir die Aspekte bezüglich des Service mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns aber sehr, dass wir Sie optisch mit unserem Hotel und unseren Zimmern begeistern konnten und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben. Im Namen unseres ganzen Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Gast waren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin