Wir waren von Mitte bis Ende Oktober mit 6 Personen da.Es hat uns allen sehr gut gefallen, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, täglich Handtuchwechsel. Service war aufmerksam,freundlich und Tische wurden immer sauber gemacht,Boden stets gekehrt. Alles wurde sauber gehalten. Die Hotelanlage ist riesig mit mehren Pools und Poolbars. Eftalia Island ist einfach super, man bekommt überall Essen und Trinken, von Waffeln bis Softeis, Alles was das Herz begehrt für Groß und Klein.
Große Zimmer, großer Balkon, TV; Fliesen, Safe.Ich
ES gab verschiedene Fleischsorten, Fisch. Viele Brotsorten, Brötchen. Obst fehlten mir Melone . Wenig Obstsorten.Nachtisch super und jede Menge Salat. Eigentlich gab es da auch nichts zu meckern! Ich saß immer draussen, drinnen war es schon voll.
Wir hatten wirklich keine Beschwerden, war alles topp. Kein schlange Stehen in der Lobbybar und es war auch immer jemand da zum Gläser abräumen,der Tische und Aschenbecher sauber gemacht hat.
Ca 2 Std Fahrt zum Hotel,Konakli ist ca 5 km weit weg , Alanya mit Bus ca 20-25Min. In Konakli ist mittwochs Markt, hinter dem Hotel sonntags, und ein paar Meter weiter sind Geschäfte, Apotheke, Minimarkt für Lebensmittel, gut zu Fuß in ca 7 Min zu erreichen.Die Buchtenfahrt besser direkt im Hafen buchen.Andere Ausflugsziele gibt es genug. Man kommt mit dem Dolmosch eigentlich überall hin, zur Haltestelle nur über die Brücke. Da stehen immer Taxen, nur immer handeln, sonst zu teuer.
leider nie am Pool gewesen, sah aber alles gut aus, Animation nicht teilgenommen. Im Island kann man abends spazieren gehen, die Poolbar hat bis 24 Uhr geöffnet,Shisha rauchen, gemütlich abends sitzen mit Freunden,nach der Abendshow Disco neben dem Amphitheater
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | ANGIE |
Sehr geehrte ANGIE, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. WIr würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin