super freundlich und sehr gut ausgebaut für kinder. die zimer sind super alles funktioniert und sehr sauber.. kann ich nur empfehlen.. super ambiente mit allem was dazu gehört
alles was mann braucht gab es im zimmer eine sehr grosse steh dusche mit mit regen dusche.. die betten sind super bequem und sehr gross.klima anlage funktioniert sehr gut. es gibt einen fernseher mit mehr als 5 deutschen kanälen. super groser balkon..
alles sehr schön vorbereitet und super viel auswahl an allem was mann wollte auch an süsses und kuchen gab es im überfluss
alle sind immer nett gewesen gilt eigentlich self service aber wenn mann draussen gemütlich sahss haben die kellner auch immer alles was mann wollte gebracht ohne einmal nein zu sagen..
die fahrt zum hotel hat zwar über eine stunde gedauert aber eine super landschaft die mann besichtigen kann bei der fahrt.. die ausflugs ziele sind nicht sehr weit weg gewesen
es gab sehr viele touren die das hotel angeboten hat auch sehr viel was mann mit kinder machen kann... und vor ort hatten sie viele spielerein mit animation und so..die verschiedenen rutschen waren der hammer. auch amstrand gab es sehr viele rutschen und andere sachen die kostenfrei waren und essen gab es auch am strand gratis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | demir |
Lieber Demir, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Ihre netten Wort leiten wir gerne an das ganze Team weiter ! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin