Tuba (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tollstes Hotel, definitiv wieder

Super schönes und zentrales Hotel mit tollem Entertainment im Hotel: Vielen lieben Dank an den Tolga, der sich ständig um uns und unsere Zufriedenheit kümmert. Danke auch an alle anderen!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Unser Doppelzimmer war sehr groß und stets sauber.

• Das beste Essen findet ihr definitiv hier! Große Auswahl, stets frisch und lecker. Ihr habt echt die besten Köche hier!

• Der Service in dem Hotel ist 1A. Jeder kümmert sich stets um uns und unsere Zufriedenheit. Vielen lieben Dank an alle!

• Zentrales Hotel in der Nähe von Alanya. Mit dem Dolmus, welcher alle 5 Minuten vor dem Hotel abfährt. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten.

In dem Hotel gibt es einen Entertainer (Tolga), der sich ständig um alle Gäste und die Zufriedenheit dieser kümmert. Nachmittags lässt er die Gäste am Pool Darth spielen. Ich finde es sehr toll, dass das Hotel einen eigenen Animateur hat, da man so jederzeit im Hotel bzw am Hotelpool bleiben kann und Entertaint wird. Also von Vorteil für diejenigen, die das Hotep nicht gerne verlassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tuba

Liebe Tuba, für Ihre äußerst nette Bewertung sind wir sehr dankbar! Toll, dass Sie eine schönen Zeit in unserer Anlage verbracht haben und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren.Wir geben gerne Ihr Lob an Tolga und das gesamte Team weiter . Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin