Annette (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub 😊 wie jedes Jahr.👍

Für das Preis - Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. 👍 Wir kommen seit einigen Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. 👍

• In den Zimmern gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Das Essen ist fantastisch.👍 Wir freuen uns jedes Jahr auf die türkischen Spezialitäten. Der Koch und das gesamte Personal ist super. 👍👍👍

• Der Service ist perfekt. 👍👍👍

• Die Lage ist top.👍👍👍 Der Strand ist genial mit vielen Angeboten für große und kleine Urlauber. Die Strandmeile bietet viel abwechslungsreiches an Snacks, Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten, Kinderpool, sehr schmackhafte Erfrischungsgetränke, Restaurants, riesiges Rutschparadies, im Wasser hat man auch verschiedene Möglichkeiten sich auszuprobieren. Jeden Sonntag ist hinter dem Hotel ein großer Markt. Es werden auch Jepptouren in das Taurusgebirge angeboten, sehr empfehlenswert. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Ausflug nach Alanya, bis dahin ist es nur ein Katzensprung. Am Abend hat man auch die Möglichkeit sich noch auf dem Rummel zu vergnügen, der ebenfalls gleich hinter dem Hotel erreichbar ist. Im Hotel kann man sich ein Dreisitzer - Elektromotorroller mieten und in der Kleinstadt Türkler auf Erkundungstour gehen bzw. fahren.

Es gibt Angebote für Wasserratten sowie Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten auf Wasser und Land. Sehenswert ist das Taurusgebirge - Wasserfälle, Alanya- Burg, Seilbahn und Hafen. Die Kids kommen auch nicht zu kurz, ob Delphinshow ( 20 min. zu Fuß oder 5 min. Taxi), Rummel, Fahrgeschäfte u. Rutschparadies am Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommem haben . Es freut uns zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Berwertungen sind sehr wichtig für uns und wir nehmen diese sehr ernst . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können . Mit freundlichen und sonningen Grüssen Eftalia Marin