Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub, leider unsaubere Zimmer

Gut

Tolles Hotel, super Preis Leistung, Toller Strand, Schöne Zimmer, bei einzug Top, aber im laufe der Woche sehr unsauber, !!!!

• Sehr schlecht
  • Schöne Zimmer, tolles Bad, aber leider die das Personal, nicht mit dem Putzeimer vertraut, immer Aufgeräumt !!! Aber nie gewischt ;-(

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir möchten Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung danken! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine tolle Zeit bei uns hatten. Ihre Kritik haben wir in Kenntnis genommen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, welches allerdings nicht unserem Standard entspricht. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt, direkt für Abhilfe zu sorgen, sodaß Ihr Urlaub makellos verlaufen wäre. Nichtsdestotrotz sind wir froh, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin