Sina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft wir kommen wieder!!

Gut

Ein absoluter Traum! Egal ob für groß oder klein!! Ein Paradies für Kinder aber es gibt auch Ruheorte für die Eltern! Familienzimmer direkt am Pool war einfach super! Wasser war noch sehr kalt , aber hat die kinder nicht davon abgehalten rein zu springen und zu rutschen! Arzt direkt vor Ort für Notfälle, perfekt! Essen sehr gut! Eftalia Island einfach super! Strand war schön und es wird dran gearbeitet das er noch schöner wird, das ist klasse! Wir werden im Oktober mit unseren 3 Kindern wieder kommen um noch mehr zu sehen und zu erleben !

• Ein super Familienzimmer 2 Etagen direkt am Pool einfach super! Riesendusche klasse und sauber!

• Lecker Essen! Die Kinder hatten anfangs Proleme mit neuem anderen Essen aber es gab für die kleinen ja auch immer Pommes umd Nudeln die gehen immer bei Kindern!

• Immer höflich und freundlich behandelt worden,das gefällt einem!

• Strand direkt dran ein paar Meter laufen lohnt sich! Man kann in alle Richtungen in verschiedene Städte fahren und kurz hinter dem Hotel ist auch ein Shopping Center, super!

• Wellness
    • Sport

Eftalia Island, Rutschen, Dart , kidsclub alles prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina vielen Dank für Ihre nette Bewertung,es freut uns immer wieder wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns hatten . und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Marin