Ich war mit meiner Mama (77) und meiner Enkelin (12) für zwei Wochen im Oktober im Eftalia Marin. Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde für 70 Euro Aufpreis ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen angeboten. Unser Zimmer (2309) war sehr schön eingerichtet und sauber. Es wurde in den zwei Wochen regelmäßig gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Auch liebevolle Deko auf den Betten gab es. Danke dem Reinigungspersonal, wir haben uns immer gefreut, wenn wir ins Zimmer kamen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Angebot im Restaurant war reichlich und schmackhaft. Meiner Enkelin gefiel natürlich der riesen Aquapark am meisten. Für Kinder einfach ein Paradies. Dort konnte man sich den ganzen Tag aufhalten. Es gab viel Spaß und Unterhaltung. Fast täglich gab es am Pool schon einmal eine Kostprobe von der abendlichen Show. Der Strand ist am Rand sehr steinig, im Wasser dann feiner Sand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Man kann natürlich auch zwei Wochen auf Fehlersuche gehen. Das Hotel ist ein Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kinderfestpreis bis 14 Jahre. Haben schon für Oktober 2017 gebucht. Diesmal mit zwei Enkelkinder. Der Zwillingsbruder will dann auch mit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie eine tolle Zeit bei uns mit Ihrer Familie verbracht haben und bereits für Oktober 2017 wieder gebucht haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste emfangen zu haben und daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen werden. In diesem Sinne: Bis bald! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin