Das Hotel ist an sich echt super. Kleine Mängel was die Sauberheit der Zimmer angeht und für das ätzende WLAN. Das Essen im Restauant ist echt super. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Zeki der Reiseführer ist eine Nummer für sich. Ein sehr sehr netter Mensch hat sich stets um alle gekümmert. Die Animationsgruppe war sehr freundlich. Nette Unterhaltungsprogramme für groß und klein. House keeping Managerin Ayse super nett. Sehr familiengeeignet. Alles gut. Alles perfekt. Supergeile Hotelanlage. Ich bin echt zufrieden. Immerwieder gerne. ZEKI WE LOVE YOU,,!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind begeistert darüber, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie "absolut zufrieden" verabschieden konnten. Ihre netten Komplimente bezüglich des leckeren Essens, des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals, sowie des Animationsteams nehmen wir dankend entgegen und leiten Ihre netten Worte gerne an diese weiter, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Vielen Dank, dass Sie uns als Hotel vorgezogen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin