Kaan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum+Ein Wunsch = Die Erfüllung (Eft.Ocean))

Ein Traum, ein Wunsch = Die Erfüllung... Alles in allem Wunderbar, neues Hotel mit einigen Extras und Feinheiten zum verlieben...

• Alles super neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ziemlich gemütlich, so dass sich die Kinder wie Zuhause gefühlt haben. Geschlafen haben wir wie im Wellnessurlaub, dabei war es ein Strand und Badeurlaub.

• Eftalia ist ja in der ganzen Riviera für ihre leckere und einfallsreiche Küche bekannt; Davon ließen wir uns dieses Jahr wieder überzeugen. Küchenchef Ihsan hat ist ein wohl verdienter Sterneträger..

• Das Personal war sehr zuvorkommend und die Verständigung auf Deutsch war überhaupt kein Problem. Trotz des extremen Ansturms von vielen Gästen, meisterten Sie ihr Service ziemlich gut.

• Gut
  • Wir kamen in ziemlich genau, 1stunde 20min im Hotel an. Ausflugsziele gibt es reichlich und man ist vom Straßenlärm geschont, aber trotzdem sehr nah dran, für Ausfahrten oder Ausflüge..

Fitness war nicht so mein Fall, da ich nicht der Bin. Poolanlage ein Traum für die Kinder und somit haben wir auch glückliche Eltern. Eftalia Island ist ja eine Schönheit für sich...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kaan

Lieber Kaan, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Ihre Emfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Chef Koch Ihsan. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Dies haben wir selbstverständlich an ihn weitergeleitet; denn Lob ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise in die Türkei ausgesucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort