NESRIN (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder das beste Hotel

Das hotel ist sehr schön familien freundlich leider waren die zimmer nicht immer sauber.das essen war auch ok.Man muss generell im Hotel aufpassen wenn man fleisch isst..mein man gings leider schlecht wir haben im hotel die ärztin aufgesucht war leider nicht zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:NESRIN

Liebe NESRIN, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie mit unserem familienfreundlichen Hotel generell zufrieden waren, bedauern wir es, dass Sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir finden es allerdings schade, dass Sie dies auf das Essen reduzieren (zumal Fleisch generell nicht für jeden verträglich ist im Sommer) und Sie uns das nicht vor Ort mitgeteilt haben, dass Sie einen Arzt brauchen. Wir hätten unseren Arzt direkt über Handy erreicht und dafür gesorgt, dass dieser Sie aufsucht. Bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, damit wir direkt VOR ORT helfen können. NIchtdestotrotz freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort