Wer mit Massenabfertigung zufrieden ist, kann ruhig buchen. Das Hauptrestaurant ist riesig und unfaßbar laut. Auch mit Bestechung ist kein Service zu bekommen. Achtung am Pool! Es gab eine Menge Unfälle, weil die Fliesen so glatt sind. Das absolute Gegenteil vom Hotel letztes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön groß. Das Bett ist ziemlich hart. Minibar wird täglich aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es gibt praktisch keinen Service im Hotel. Außer dem Reinigungspersonal gibt es keine direkten Kontakte. Es wird überall abgeräumt, aber nichts serviert. An den Bars stehen überall lange Schlangen. Meistens nur eine, maximal 2 Personen hinter der Bar. Sowohl am Pool als auch in der Lobby. Selbst mit Humpelfuß (bin am Pool umgeknickt) wurde mir nirgends Hilfe angeboten. Hab noch nie so wenig Trinkgeld verteilt, weil es keinen Service gibt…
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass einige Ihrer Rückmeldungen aus unserer Sicht nicht vollständig mit den tatsächlichen Gegebenheiten übereinstimmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service in einem positiveren Licht zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Eftalia Ocean Hotel