Sauber, schön und gemütlich! Angenehme Farben. Große Zimmer! Ausreichend gutes Personal! Ich möchte auch Onur Y. danken! Angenehmer, sauberer und ordentlicher Kellner! immer lächeln! Auf dem Territorium der vielen Pools des Hotels, ideal für Familien mit Kindern! Genügend Kinderunterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kuğu |
Lieber Kuğu S., vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Für Ihre Emfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar, noch mehr für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Personals, insbesondere Onur. Es macht uns sehr stolz, wenn Mitarbeiter der Grund dafür sind, dass Gäste uns in so guter Erinnerung behalten und gedenken, wieder zu kommen. Selbstverständlich haben wir es İhm veitergeleitet; denn Lob ist eine große Motivation für uns. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort