Özlem (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel! Bester Urlaub

Traumhaftes Hotel, super Urlaub und alles dabei für Groß und Klein! Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Erholung pur.

• Zimmer waren immer sauber und sind architektonisch wunderschön eingerichtet. Die Regendusche war das Highlight.

• Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Riesige Auswahl und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Cocktail Bar bietet leckere Erfrischungsgetränke die mit einem Lächeln serviert werden. Dankeschön Barman Özkan :)

• Das gesamte Personal war hilfsbereit, freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.

• Idyllische Landschaft mit dem Gebirge und dem traumhaften Strand. Bazar direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Bankautomaten in 5 Min. erreichbar.

Sehr schöne Poolanlage im Hotel. Es war ein riesiger Spass für meine Tochter und auch für mich. Kinderbetreuung und Abends Kinderdisko. Nach dem Wellness hat man sich wie neugeboren gefühlt. Animation hat einen immer bespasst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung, welches wir sehr zu schätzen wissen, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir dem Preisleistungverhältnis gerecht werden konnten. Ihre netten Anmerkungen bezüglich unseres sehr freundlichen Personals nehmen wir ebenso dankend entgegen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort