Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereıt. Dıe Anlage so wie die Zımmern sind sehr gepflegt und sauber. Ich bin das zweite mal hintereinander jetzt hier und werde aufjedenfall nochmal kommen. Kann das dıeses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
İm Zimmer hat mann alles was mann braucht. Es wird immer sauber gemacht. Der Personal hat immer ein Ohr für dıch.
Das Essen schmeckte sehr lecker. Da dıe Anlage schon zıemlıch Gross ist, hat mann überall dıe möglichkeiten was zu Essen. Hier Hungert mann aufjedenfall nicht.
Mann hat immer einen Ausweg gefunden. Jede Frage wurde immer beantwortet. Sehr Hilfsbereit.
Von Antalya zu dıesem Hotel dauert es zwar mehr als eine Stunde , doch es lohnt sich. İn dıe Cıty hat mann super verbindungen. İn der Umgebung sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlagen werden jeden Tag jeden Abend gesaeubert. Fitness Möglichkeiten hat mann auch hier. Mann ist wie Zuhause hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gökhan, es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Alanya Guest Relation Eftalia Ocean Resort