- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unseren 3 Kinder 9,3,1 Jahre 8 Tage in diesem Hotel. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen,alles kostet extra,all inklusive sieht anders aus. An den Bars hat es immer eklig gerochen alles war klebrig nass stinkig. Die böden egal wo man hinging waren spiegelglatt es halfen nicht mal die wasserbadeschuhe 🙈 Das Essen war langweilig,zu wenig gewürzt in jedem grünen Salat war minze versteckt!!! Das Burger Restaurant war zwar 24 h geöffnet aber gut war's nicht. Die Zimmer mädchen haben alles andere als geputzt.nur 3 handtücher jeden Tag für 5 Personen war echt wenig. Die Zimmer sind sehr hellhörig,besonders wenn man genau gegenüber der anderen Hotelanlage lohnt da ging die Laute Musik jeden Tag bis 1 Uhr früh🙈 Am Strand war der Sand und das Wasser einfach nur dreckig und ecklig.schmutz überall
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, Thank you so much for your review about your holiday in Eftalia Ocean Hotel! We will be sure to share your feedback with our management. Your kind words are greatly appreciated and will surely motivate us to keep up the high standards we've set for ourselves. We will make sure to pass on your feedback to all the relevant departments. Thank you for your support, trust. We would be delighted to welcome you back to our hotel again. We will be ready to offer you another unforgettable stay! Kind Regards Eftalia Ocean Guest Relations