Adem (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nie und nimmer zu empfehlen

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder. Habe so viele hotels besucht . Dieses ist mit abstand das schlechteste gewesen. Das personal ging so einigermassen aber das hotel hat kein animationsteam am hotel nur am entfernten strandabschnitt. Die mitarbeiter sind so was von überfordert und unterbesetzt das es keinen spass macht im hotel

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer Toiletten haben keine türen Nur halbhohe schiebeglastüren Sehr schlecht wenn man mehr als eine person ein familienzimmer bucht

• Sehr schlecht
  • Nur süssspeisen zu empfehlen sonst nur mittelmass oder schlecht

• Sehr schlecht
  • Kaum service Eine bar die ständig besetzt ist und immer voll ist Die anderen beiden entweder nicht besetzt oder zu weit Für so ein riesenhotel zu wenig nur 3 bars

• Schlecht
  • Geht so

Nur schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Adem

Lieber Adem, Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Hotel überzeugen können! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort