Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Erholungsurlaub, Top Urlaub!

Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wunderbares Essen und saubere Zimmer. Das Personal immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Plus Punkt deutsch sprechende Ansprechpartner vor Ort. Besonders Murad immer freundlich und Hilfsbereit.

• Gebucht war ein swimup room. Weltklasse .Eigener Pool angrenzend direkt an der Terrasse. Große geräumige Zimmer. Gepflegte Sanitär Anlagen. EG erhält ebenfalls ein großes geräumiges Zimmer mit Terasse die 1 Etage erhält 2 Zimmer mit Balkonien.

• Jeden Tag große Auswahl an Essen. Viel frisches Gemüse, Salate und eine große Auswahl an Gebäck und Kuchen. Ab und an Themen Wochen zum Essen wie z.B Asiatisch, Mexikan, Türkischer Abend. Empfehlendes das Ala Carte Restaurant.

• Personal freundlich, nett und hilfsbereit.

• Sand Strand direkt vor Ort. Kleinere Tunnel führen direkt zum Island Beach auch dort bleiben keine Wünsche offen. Tunnel sind beleuchtet und machen keinen grausigen Eindruck da diese gestaltet worden sind mit Lichtern und Deko Fenster Essen und Getränke überall vorhanden. Riesiger Rutschen Park und Pool Anlagen am Meer Traumhaft !

• Wellness
    • Sport

Rutschen ohne Ende. Abens Unterhaltung am Strand Party am Island Beach Shows im Aphitheater Gute Unterhaltung also vorhanden wer jedoch Ruhe sucht ist am Hotel gut aufgehoben dort geht es eher ruhiger zu

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beitgetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean